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Par PaulCa le 29 Avril 2014 à 12:46
Légumineux et féculents:
- 2,5 kgs de semoule précuite
- 2,5 kgs de pois cassés
- 3,5 kgs de lentilles corail
- 4 kgs de lentilles vertes
- 2,5 kgs de haricots rouges
- 3 kgs de boulgour
- 1,5 kg de riz
- 0,5 kg de riz japonais (maki/sushi)
Pour desserts et petits-déj:
- 4,8 kgs de farine
- 3 kgs de sucre
- levure (une vingtaine de paquets environ)
- 1 kg de Muesli croustillant
- 1 peu de Special K
- 16 mini timbales en chocolat (pour dessert)
- 2,5 plaquettes de chocolat Meunier
- 1 paquet de café (250g)
- 1/2 boite de Poulain
Conserves:
- 4 kgs de tomates pelées
- 4 kgs de concentré de tomates
- 4 kgs de cornichons
- 4 kgs d'olives vertes dénoyautées
- 2,4 kgs de thon au naturel
- 2,6 kgs piperade basquaise
- 1kg de câpres
- 1 boite de gingembre au vinaigre
- + diverses petites boites.
Huiles:
- 1,5l d'huile de tournesol
- huile d'olive: 2 fonds de bouteille
- 0,75l vinaigre de cidre
- 0,75l vinaigre de vin rouge
- 1/2 bouteille de vinaigre de riz
- 1/2 bouteille de sauce soja (360ml)
- 0,5 l de sukiyaki
- 1/2 bouteille arôme truffe
- 1 bouteille (200ml) de nuoc man toute neuve
- 1/2 bouteille arôme saveur (maggi)
Épices:
- mélange pour tajine
- mélange pour riz jaune
- keufta
- raz-el-hanout jaune
- cumin moulu
- anis étoilée
- girofle moulue
- gingembre moulu
- curcuma
- paprika
- mélange pour salades
- coriandre en grains
- thym
- poivre
- herbes de provence
Alcools et boissons:
- 1 cubi de vin rouge (5l)
- quelques bouteilles de vin
- 1+1/2 bouteille de pastis
- 2 fonds de bouteilles de sirop de menthe
- 4 canettes de coca
Divers:
- 400g de marrons précuits
- 1 dizaine de tortillas wraps
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